Размышляшка. 25

                «Все страны граничат друг с другом,
                и только Россия граничит с Богом».
                Райнер Мария Рильке,
                австрийский поэт

Когда талдычат: русские тупые,
Из зада руки, зенки на затылке...
Я отвечаю сдержанно: «Родные,
Читайте Райнера Мария Рильке».

14 сентября 2023 г.


Рецензии