Жить верой Божьей

Жить верой Божьей, верою дышать,
Не сомневаться в помощи Господней,
Вперёд смотреть, вперёд и делать шаг,
Немалый путь ведь нами уже пройден.

Пройдём и дальше, сколько суждено,
Лишь только б на сомненья не поддаться,
Для этого нам многое дано,
Чтоб пред вратами рая не остаться!

Уж много испытаний позади,
А сколько сил истрачено в дороге...
Ведёшь ты нас, Отец наш,  и веди,
Мы учимся всегда к себе быть строги!

Бывает тяжело, но с нами Ты,
Даёшь необходимое в дороге,
Выводишь нас из грешной темноты,
В Тебе свобода наша, в нашем Боге!
                15.09.2023.


Рецензии