***
На Саур-могиле.
Гордо так звучал там Гимн
Нашей Страны.
Вся Страна тебе
В тот миг подпевала,
Весь Донбасс
Был душой с тобой.
Ты SHAMAN родной
Всегда с Донбассом.
За людей стоишь
Горой.
Песни все наполнены
Любовью,
Гордостью к своей Стране.
Гимн России ты исполнил
На Саур-могиле.
Гордо так звучал там Гимн
Нашей Страны.
Свидетельство о публикации №123091501560