Две пары глаз

Две пары глаз смотрели друг на друга
И понимали все без лишних слов
То солнца свет блеснет,  то вдруг закружит вьюга
То отразится радость сладких снов

Лампадный свет и тихий зимний вечер
Две пары глаз, сидели за столом
Хоть много лет прошло с их первой встречи
Но мало слов, чтоб вспомнить о былом

И между ними нет теперь границы
Покрылись оба лунной сединой
И что то неземное было в лицах
И веяло надеждой и весной


Рецензии