Кто пишет, кто читает, кто так пером марает...

          
           Порвав клочек бумаги тусклой строчкой,
           Размяв засохший ум пустым стихом,
           Ты понимаешь,в мире все непрочно,
           И все,совсем,пожалуй не о том!

           Что все уже написано когда-то,
           Но мы никак не можем то понять,
           Что это никому не нужно-трата
           И тупо продолжаем все писать!

           Пылятся в библиотеках фолианты,
           Научно-литературные  труды...
           Их прочитать не хватит жизни-правда,
           А мы все пишем глупость, я и ты !

           И каждый вообразил себя поэтом,
           Что может он рецензии давать,
           И каждый пишет и о том ,и этом...
           Забыв,что надо прошлое читать!!!
              *          *            *   

           Как много поэтов из прошлых веков
           писало для нас*дураков*!!!

           Скажи,пожалуйста поэт,
           а ты читал Гомера...?  НЕТ !

           Кто знает- кто такой Платон,
           понты какие писал он ? !

           Последний есть у нас вопрос,
           как до великих ты дорос ?? ! !

           Ну что не хочешь отвечать,
           Тогда иди свой бред писать,
           И можешь книги издавать,
           Бесплатно на стихи РУ ,
           Но кто их будет покупать ?? !
           -Не знаю. Не куплю .!


Рецензии
Так просто кнопки нажимать,
Не надо перышком махать
Гусиным.Да и читать
не нужно.
Нажать,на сайте побывать
и не натужно.

Саша Немиров   15.09.2023 08:30     Заявить о нарушении
Пиши истирай до дыр,быть может тебя будет читать весь Мир! Успехов

Герман Мейтин   15.09.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.