В Крутизне Всех Виражей

Вновь((( Затишье
((( На Душе
Будто Сломленные
((( Вехи
        ***
Путь К Тебе Опять
((( Закрыт
Что - ж((( Такого
В Тебе((( Скрыто
        ***
В Крутизне((( Всех
((( Виражей
Голова Как - Будто
((( Кругом
        ***
То Лечу А((( То
((( В Паденьи
Пусть Стремительно
Но((( Больно
        ***
Не Жеманиться
((( Душа
Ни Притворством
Ни Лукавством
        ***
Во Вселенной
((( Прозвучал
Зов Души Твоей
((( Однажды
        ***
Будто((( Стрелы
В Мое((( Сердце
Глубоко((( Вошли
((( Впиваясь
        ***
Голос((( Ангельский
((( С Харизмой
Гордость Сдуло Будто
((( Ветром
        ***
Преклоняясь Пред
((( Тобой
Хуже Тело Разомлело
И Вопит((( Оно
        ***
Нет Ни С Юмором
((( Серьезно
С Сексуальной
((( Подоплекой
        ***
Путь К Тебе Опять
((( Закрыт
Что - ж((( Такого
В Тебе((( Скрыто
        ***
Вновь((( Затишье
((( На Душе
Будто Сломленные
((( Вехи
        ***
Но Не Падаю Я Духом...


Рецензии