Уста праведника это источник жизни

Уста праведника это источник жизни,
А нечестивые уста таят насилие в себе.
Они плетут интриги, натравливают друг
На друга, внедряются в сознание людей.

Опутывая паутиной сетью их сознание.
Страх это их главное оружие и слабый
Духом под страхом смерти попадает
В эту сеть.


Рецензии