Попутная цель

Очередной по селу в аптеку поход
Попутная цель в голове была.
У речного моста сделал фото отчёт
Поступок гражданский на благие дела.

Начальнику департамента послал
Для принятия решения.
К фотографиям текст написал
В ситуацию внёс пояснения.
 
Опасения определённые есть
Так как вода под асфальт идёт.
Это я попросил его учесть
Лучше раньше, чем до беды дойдёт.

По мосту ходит техника разная
От детских Газелей до лесовозов.
Встреча может быть очень опасная
Тем более жизни людей угроза.

Очередной по селу в аптеку поход
Попутная цель в голове была.
У речного моста сделал фото отчёт
Поступок гражданский на благие дела.


Рецензии