Как можно осень не любить

Как можно осень не любить,
Как можно?
В туманах голубых не плыть
Возможно?
Не мыть серебряной росой-
Сапожки
И из рябины не носить-
Сережки?Не оценить её красот-
Картины!
Как можно горечь не испить-
Калины?

Как можно осень не любить?
Не знаю!
Я жду её, как ждут любовь,
Скучаю.
Мне всё в ней нравится - дожди,
наряды.
Шепчу я ей:"Не уходи-
Не-надо!"
Как можно в даль не проводить
Клин птичий?
Как можно не любить её
Величий?


Рецензии