Молитва

Зажгу свечу и помолюсь
Чтоб чувства успокоить
Потом молитву прошепчу
Про то, что в сердце ноет

Ему скажу все о себе
Про тех, кого обидел
Как сам обиды я терпел
Любил и ненавидел

В надежде с верой помолюсь
Чтоб все грехи простились
И своих слез я не стыжусь
Что по щекам катились

Прошу я Бога об одном
Безгрешными остаться
На этом свете и на том
Чтоб нам не расставаться.


Рецензии