Пуля

Летит себе пуля и горя не знает
Вырвавшись из жестоких объятий гильзы
На судьбу иль на цель она не уповает
Взрыва прошлых страданий хватает до тризны
Она четка в принципах, моральных нормах
И цель не важна, её жизнь это путь
Не копаясь в себе и во всяких вздорах
Безпристрастна и не может ни куда свернуть
Нет ей воли и нет сомненья
Нет печали и нет судьбы
Для неё это шанс прозренья
И плевать  ей на ваши мольбы

 


Рецензии