Нам не нужен негатив

Нам не нужен негатив !
Некоторые способны люди только зло творить ,
Свое настроение негативное на других людей переключать
Дозу плохой энергии получать
Пишешь людям хорошее желаешь
Они просто хамят
Плохое значит воспитание
Вот в этом вся суть
Что плохого человеку людям доброго дня пожелать
И просто пожелания в личку написать
Негатива нам не надо
Негативные отправляються отдыхать
В черный список спать !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Вот и я всегда за это, Настёна.
Негатив не для нас!
Правильно и справедливо!
С теплом.

Валентина Гальцова   19.09.2023 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.