Творись!

..не теряйтесь!!Твори , ибо творим будешь , не притворяясь, а искренне , как искра творит пламя.Оно и есть, то , что ты из себя представляешь, если твоя жизни не добывается только из под палки трением, не дымом, а дымком уюта над тем , что возносишь в небеса.

Ре Ми   15.09.2023 07:48


Рецензии