Мамочке

Мамочка моя, самая родная,
Светлая, прекрасная, добрая душа,
Бабушка ты наша просто золотая,
Внуки к тебе с радостью наперебой спешат.
Будь, моя любимая, ты всегда здорова,
Знай, что ты нужна мне каждый день и час!
Ты мой лучик света и моя опора,
От души благодарим за все, что делаешь для нас!
Долгой и счастливой жизнь твоя пусть будет,
Много много радости и любви тебе,
Очень благодарна за мою мамулю
я, от всей души, Богу и судьбе!
15.09.2023


Рецензии