Розэ Ауслэндэр. Le Chaim

Добро пожаловать
путник
к нам занесённый сюда
из степи

В облаке из пыли
за тобой
волки

В промёрзшем селе
домишки обнял
снег
бездыханна дорога
твой слух изо льда

И ты живёшь

В Шаббат гость
что ты живёшь
чудо мы чтим

Тебе на благо
на благо
путникам-братьям всем
Le Chaim
Агасфер


Рецензии