И, как понять, совсем пропал
Моей судьбой не управляешь.
И что ж случилось уж с тобой.
И смс ты не читаешь.
Я жду тебя на берегу.
Соскучилась наверно очень.
А ты пропал, и стал лишь сном.
Приди в осенней сладкой ночи.
Прошу тебя, ты возвратись
В нашу прекрасную реальность.
Чтоб в облаках с тобой слились
В прекрасных миражей ментальность.
Свидетельство о публикации №123091501273