И миражи твои из звезд
Мне осветят мою обитель.
К тебе в потоки я шагну.
Ты будешь ясный наполнитель
Моих миров из торжества.
Ты их частотами заполнишь.
И с побережья вид волны
Своим видением наполнит.
Откроет море пред собой.
И бриз морской, он будет нежным.
В твои я небеса шагну.
О, самый лучший ангел нежный.
Свидетельство о публикации №123091501251
С уважением:
Тит Январёв 15.09.2023 19:22 Заявить о нарушении
Дина Лукьяненко 15.09.2023 21:25 Заявить о нарушении