Земля. Измерения. Соты

Земля - есть улей.
Измерения - есть соты.
И это есть Природы торжество!
Мы видим то, что отражают соты.
А в сотах - зеркала. Вот это всё.

Кривые зеркала все заменили.
И отменили гравитацию. Отец
Ликует в танце пикушки эфира,
Поёт в сердцах сознанием Творец.

Все Люди с головы на ноги стали.
Перевернули Мир. Все состоянья встали.
Ликую я. Ликует сам Творец.
Какой же Весь Народ Наш Молодец!

15.09.2023г.


Рецензии