О, принеси мираж добра

О, принеси мираж добра,
Мираж добра лишь ощутимый.
Ты, потрясение мое.
Никак не вспомню твое имя.

В мирах своих меня нашел.
Мы полетели, ангел к небу.
Твой путь божественный лишь шел
По перепутиям рассветов.

Встречались новые миры,
Но в облаках они скрывались.
Твои видения судьбы
Мне очень часто доставались.

И в них я видела рассвет,
Божественную негу линий,
И красоту иных миров,
Миров, божественных отныне.


Рецензии