Осины танец на ветру

Осины танец на ветру.  
–---  
Осины танец на ветру,  
С дождем порывистым жестоким,  
Неумолимый пламень воли на костру,  
В холоде прозябший, одинокий.  

В обьятьях мыслей ветра, его злобных,  
Безжалостных до бледности в лице.  
В ритме танго за руку благородно,  
Сжимает душу, немеет та в кольце.  

И хлещет Дождь пощечин в стиле румба,  
Не обращая на слезы й синеву,  
Как будто хочет испытать апломба,  
Насколько хватит сил держаться наяву.  

А ей, Осиновой в молитве слов, дрожащих,  
Листиком на кончике времен,  
Сорваться бы в небытиё, летящей  
С листом Кленовым с радостью вдвоём.  

Парить, над горем, над землей печальной,  
Летать под шорох шагов родных, листвы.  
Да успокоить сердце в Вечности желанной,  
Под снегом, согревающим Добротой Зимы.  

 


Рецензии