Нет искры, я проверяла
В руки взяв твою ладонь.
Сердце глупое молчало,
И не вспыхивал огонь.
Я как будто бы проснулась,
От безумства нет следа.
И земля не покачнулась,
Прозаична и тверда.
Как за каменной стеною,
На девятом этаже.
Нет искры, да бог с тобою,
Думать надо о душе.
И просить,смирясь у бога
За обиженных,больных.
Что же мучит-безнадёга,
Мысль о чувствах неземных.
Свидетельство о публикации №123091501220