Тону в прекрасных я восходах
Хожу по нежным, ярким нотам.
Мне нравятся твои миры,
Мне нравятся твои частоты.
Ты очень часто снишься мне.
С тобой летим мы в горы Альпы,
Летим на белом на коне.
Вибрации твои прекрасны.
И видим гор мы красоту.
И Альп прекрасную природу.
И в их вибрациях тону,
Тону в прекрасных я восходах.
Свидетельство о публикации №123091501213