Бесконечное

Не топорщится холодом грива, не бубенчик с утра соловей.
Даже внутренний голос игриво не нашепчет: - " займи но налей".
Не тревожит купюрами пальцы, не воюет желудок пустой.
Солнце прячет протуберанцы,
сам сегодня как будто не свой.
Не приветствует саваном вьюга,
Лист кленовый бороться устал.
Мы сегодня не любим друг друга,
Не целуя любимых в уста.
Нам милее покой и прохлада.
Тишина не ведёт за собой.
Терпких ярких терновника ягод
Нам милее малиновый крой.
Бесконечно полощится знамя ,
Безначальности мчатся гонцы.
Бога голос советует нами.
Все конечно всегда молодцы.
Греет душ многоликое Дао.
Смотрит в небо себя абсолют.
Крикнем Богу грохочуще браво!
Запуская оваций салют!
Эта песня совсем невозможна.
Эта сладасть ласкает в висках.
Радость танцем волна выражает,
Разбиваясь восторгом в листах.
Беспокойно парит буревестник.
Он преследует полный успех.
Дети трогая маленький крестик,
Не удержат задора утех.
Бесконечности ясность подруга.
Тени первых уходят в закат.
Слышен голос безмолвного друга.
Делу время. Потехи - набат.
Трепет нервные струны ласкает.
Арфой счастье негромко поёт.
Непомерная бережность тает.
Завершая терпенья поход.
Очищаются пламенем крылья.
Бог с тобою, неспешно лети.
Распускаются знанием были.
Нам беспечно простором идти.


Рецензии