Осталась только нежность линий
Моим душевным переходам,
Моим моментам торжества,
Моим видениям природным.
И ощути мои миры
Своим сиянием лазурным.
Ты где, погода естества,
Мои миры видений бурных.
И очень скоро вы прошли.
Вы очень скоро отступили.
Остались только миражи,
Осталась только нежность линий.
Свидетельство о публикации №123091501190