В новый день

Облака, словно пена морская,
Тихо лижущая песок...
Утро тёмную ночь сменяет ,
И зардел уже алым восток....

Пусть печали останутся в прошлом,
И тревоги, и страхи уйдут....
Растворятся с остатками ночи,
В новом дне тебя не найдут ....

Пусть лучи восходящего солнца,
По небритой скользнув щеке,
Выпьют  всю твою боль  до донца!
В новом дне живи «налегке».
 


Рецензии