Отрывки

Чтоб свободно ходить по воде -
Надо просто дождаться зимы.
Мысль о поиске счастья - где?
Будоражат вечность умы.

Я кладу траву строчек в копну,
Чистый дух косит мир чисто тел.
Без Тебя Творец просто тону
В суете расточительных дел.

Вот бы просто сидеть у реки,
И ловить карасей не спеша.
Смесью радости и тоски -
Помешает покою душа.

В абсолютной свободе Твоей,
Есть обязанности и права.
Мир застывший любовью грей,
Выжимая из сердца слова...

06 АПРЕЛЯ 2019


Рецензии