Твои мне дороги мотивы

О, ангел мой, ты не со мной.
Миры твои я буду помнить.
Миры твои мне так нужны.
Я призову тебя на помощь.

Пусть не в моих ты миражах,
Мои видения повторятся.
Ты будешь в нежных моих снах.
И я тебе хочу поддаться.

Твоей поддаться чистоте,
Твоим поддаться перспективам.
Ты очень нужен, ангел, мне.
Твои мне дороги мотивы.


Рецензии