С тобою полечу я ввысь
Миров иных, Иных рассветов.
В моих частотах задержись.
И очень нужно мне все это.
Мне нужен твой прекрасный взгляд.
С тобою я не буду спорить.
Твои лишь небеса манят.
Тебе не буду прекословить.
Твои все чувства, как магнит,
Врываются в пучину бури.
Приходишь мне в прекрасных снах
Ты в чистом образе лазури.
Свидетельство о публикации №123091501133