Друг к другу
Не просто искать совпадения:
Мы, всё-таки, разных полов…
Но, если войти в сновидения,
Всё станет понятно без слов.
Средь буйного многообразия
И спектра от «прелесть» до «жуть»,
В эльфийский рунической вязи я
Родные слова нахожу.
И сразу понятны движения,
И сердца извечный синхрон,
Хотя выдаёт искажения
Любой приключенческий сон…
Реалии могут быть разными,
Но стоит нам только уснуть,
Нырнув в подсознание, сразу мы
Друг к другу отправимся в путь!
Свидетельство о публикации №123091501110
Но стоит нам только уснуть,
Нырнув в подсознание, сразу мы
Друг к другу отправимся в путь!
____________________
Чистота и ощущение Счастья!
Татаринов Николай Владимирович 17.09.2023 06:49 Заявить о нарушении