Всё всегда впереди
ЧТО НАМ РАССТОВАТЬСЯ ПОРА...
ТАК ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛА ДЫШЛА,
ИЛЬ ТАК ПОДСКАЗАЛА СУДЬБА,
И В ЭТОМ КРУТОМ ПОВОРОТЕ
КОГО НАМ С ТОБОЮ ВИНИТЬ...
ТАК РЯБЧИКА БЬЮТ НА ВЗЛЕТЕ,
ИЛЬ РВУТ НЕДОТКАНУЮ НИТЬ!
ТАК ВДРУГ РАЗОЙДУТСЯ ДОРОГИ
И БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ИМ...
ХОРОШЕГО БЫЛО НЕ МНОГО ,
ПЛОХОГО-НУ ЧТОЖ ПОГЛЯДИМ !
И ВСПОМНИТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ,
ТОГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО БЫЛА ТОМУ ПРИЧИНА
ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ!
ВЗАИМНЫМИ БЫЛИ ОБИДЫ,
УПРЕКИ И РЕВНОСТЬ БЫЛА,
И ЖИЗНИ ДРУГИЕ ВИДЫ
БЫЛИ У ТЕБЯ И МЕНЯ.
НАВЕРНОЕ РАССТОВАНЬЕ
НА ПОЛЬЗУ ДВОИМ НАМ ПОЙДЕТ
И НОВЫЕ ОЖИДАНЬЯ
НАМ БУДУЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ!
Свидетельство о публикации №123091501106