К нам министр заезжал

К нам министр заезжал,
Выкосили травку.
Чё так можно было? Ё!
Топ вам на затравку!

Вот гляжу и удивляюсь:
Какой же здесь порядок.
Все семена посеяны,
Ростки уже на грядках.

Збираем урожай!
А, ну-ка! Не зевай!
В посадочку вошли,
Все крылья распрямили,
Кружили хороводы
Все торы пробудили.

А ну! Давай Народную,
Мой гармонист, играй!
Творится в танце с песней
Людской, Народный бал.

15.09.2023г.


Рецензии