Прекрасным миром нежных сводов

Мираж, подаренный тобой,
Ворвался снова в мои чувства.
Ты самый лучший, ангел мой.
И без тебя мне будет грустно.

Всегда ты при своих делах
И, бесконечных переходах,
Но нравится, о, ангел, мне,
Когда встречаем мы восходы.

Когда с тобою в высь летим
Под звуки нежного контральто,
О, ангел мой, осенний дым,
Все в пируэтах наше царство.

Оно в осенних миражах,
Осенних радостях погоды.
Останется в наших сердцах
Прекрасным миром нежных сводов.


Рецензии