Землявушка

Земля есть наша Матка.
Творило - пятихатка.
Творило всем открыли.
Земля заговорила.

Земля на проводе и этот провод - СИП:
Свечение и сияние источника - постоянное.
А что такое Сип - это же Мир!
Вот это Да! Открыты города.

Сип - это же Рис, Света!
Вот тебе и галета.
Галета - Гал лета, ну или тела,
Тут, как хотите!
Летите, Родные! Летите!

Земля - это Лям мезона
Запала и заряда звёздной энергии.
Земля - есть Миля звёздного заряда.
Вот такой вод ход мыслёв.
Прифигели? Да!

Земля. Наш провод Мир.
Держите Радости Эфир.
Эфир - энергия Огня.
Держите Мир! ХА-ХА.

15.09.2023г.


Рецензии