На природе наблюдая утром
Елена Хвоя
***
"Не всяк червяк на свет спешит,
иной живёт с оглядкой.
И будет он, увы, забыт.
Так памятен миг краткий!"
***
Давайте забывать не будем
Что?!?
А То!
Что очень часто из червяковЪ
Выходят для полета!
Не только мухи!
Но и бабочки!
А может, кто нибудь ещё!
Свидетельство о публикации №123091501066