Узреть
В Духе поднявшись над бренным,
Жизни узреть торжество
В просторах бескрайних Вселенной
И, ощущая родство
С нею всемерно, проникнуться
Таинством сфер Бытия,
Сердце, всевнемля, откликнется
На ритм мощи вечной Огня
И зазвучит консонансом
С Космосом песнью Любви,
Гимном Вселенского Братства
И человеков Земли!
***
Свидетельство о публикации №123091501009