Как это было всё давно

Как это было всё давно,
как чисто, томно, не понятно,
сливаясь чувственно в одно
и сердцу было так приятно.

Коснуться девичьей руки,
случайно встретиться глазами,
вдохнуть чудесные духи,
от счастья быть за облаками.

Как это было всё давно
купить билетики в кино,
сидеть, представьте, с нею рядом,
какая высшая награда.

И проводить её до дома,
не спать, так мучала истома,
платочек милой целовать
и в небесах с мечтой летать.

Как это было всё давно.
         ***


Рецензии