Жаль моя...
Не требовала многого,
Судьба мне приготовила сюрприз.
Как половодье вешнее,
Счастливая и грешная,
Одной на миллион мне выпал приз.
Гора с горой не встретятся,
Глаза любовью светятся,
Разлука, встречи, радость и печаль.
Единственный, любимый, желанный мой, красивый,
Ты боль моя, ты моя жаль...
Свидетельство о публикации №123091400931