Тишина умеет говорить

Тишина умеет говорить,
Если мы хотим ее услышать.
Чтобы что-то в жизни сотворить,
Тишину попробуйте расслышать.
 
Дать ей время навестить тебя,
Посидеть тихонько и неспешно.
Тишину прочувствовать, любя.
И раскаяться, признав, что не безгрешны.
 
С тишиной правдивый диалог
Многое расскажет откровенно.
Выучим тот жизненный урок,
Что услышан в тишине смиренно.
 
08.08.22


Рецензии