Весне

Вот утро точно будет добрым!
Не знаю, что, как и когда
но солнце – ярким, воздух – теплым.
За то, чтоб было так – всегда)

Всегда – светили в небе звезды
Всегда – любовь и счастья свет
Всегда рассветы, лето, росы
На много-много ярких лет.


Рецензии