Жизнь

Жизнь – как качели.
Раз!  ухватиться – дальше лететь
Жаль, не успели
Кто-то. А мне бы. Песню допеть.

В жизни, как в песне –
Как мне успеть до - найти все слова
Сложится если …
Только мне силы хватает едва.

Не удержаться,
Чувствую – скоро, ввысь улечу
Неба касаться
Солнцу смеяться – очень хочу

Пусть улечу я
С этих качелей где-то туда,
Я не забуду всех, кто был близок
Нет, никогда.


Рецензии