Другу

Мой милый старый друг любезный ,
    я не жалею ни о чём ,
   Стою- подтянутый и трезвый ,
   как  жертва - перед палачом . 
   
   Я столько в жизни куролесил ,
    что стыдно подводить итог ,
  мне этот Мир - как клетка тесен
    и я в нём больше - не игрок .

    Я столько девушек восславил
       своей певучею строкой ,
      но я надежд им не оставил -
     на быт семейный , на покой .

     Но пал мой занавес железный
        и небо хлынуло в проём...
       Я прИнял этот дар небесный
           и не жапею ни о чём !


Рецензии