Дождь затерялся в ночном переулке...

В вальсе кружатся осенние листья,
Грустно и больно на танец смотреть,
Прочь,уходите дождливые мысли,
И о разлуке не буду жалеть.

Дождик осенний смоет печали,
Ветер мой зонт вырвет из рук,
Где- то вороны надрывно кричали,
Все повторяется- замкнутый круг.

Дождь затерялся в ночном переулке,
В лужах фонарные пляшут огни,
Я не хочу вспоминать о прогулке,
Там, где ещё были счастливы мы....

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии