Перся 2

Что такое безмятежность
Может только Перся знать,
Когда спит покой и нежность
Начинает излучать.

А проснётся Перся сразу,
Все кругом одни враги,
И её погладить даже
Ты без "Шебы" не моги.

Обожает Перся "Шебу"
Сразу любит вдруг меня,
Будто нищий просит хлеба,
Когда он не ел три дня.

Пока ест мурчит без толка,
А внутри мотор гудит,
Как пустая миска только,
Вновь обиделась, молчит.

Но я Перси всё прощаю
Всё проказы я терплю,
Ведь она мне доверяет,
Когда спит... Вот и люблю.

)))))))


Рецензии