Моим врагам

В согласии с Божьим заветом,
Враги мои, вас я люблю.
Под ваши наветы-клеветы
Живу себе кум королю.

Тому, кто ни к мести, ни к сплину
Не склонен, хула не вредит,
И коль вы плюёте мне в спину,
Я, значит, иду впереди.


Рецензии