Я думаю, о чём я говорю ты в курсе!
Я твой посыл отправила обратно.
Наверно, это очень неприятно,
Когда ты по уши вновь в собственном гумне.
Тебе – запрет на колдовство во зло!
Запрет затрагивать меня на всех информ-ресурсах!
И усмири всех бесов родовых своих чертей-козлов.
Я думаю, о чём я говорю, – ты в курсе.
Кончай сканировать и считывать меня!
Я также запрещаю колдовство шамана-попугая!
Утритесь, упыри, в моей душе огня
Есть столько, что вас это испугает.
Подите прочь! Уйдите от меня!
Из ваших низменных грудей я вырываю своё мистическое сердце!
И ни покрышки вам, ни дна
В здесь и сейчас! и также после вашей смерти!
14.09.2023
Свидетельство о публикации №123091400808