А дальше поживем-увидим!

Так то ж – заслуга вовсе не твоя!

Астрал тебе поведал об этой пирамиде!

Твой (и твоего сожителя) троллинг – достал уже сполна!

Энергетические прекрати атаки на меня!

И прочь с радара! А дальше – поживем-увидим.
13.09.2023


Рецензии