в ус не дуя
но под бардак тогда царящий на самый верх царём попал,
лежал на печке в ус не дуя, бояре грабили свою страну,
но захотел он лавров Луя и начал без причин войну.
По всей стране трубят фанфары, как на парад идут полки,
бабло считают генералы и шлют любовниц в парижи,
но что-то не срослось у луя, противник был ему не рад,
теперь в берлоге он кукует и ждёт заслуженных наград.
Свидетельство о публикации №123091407659