Ну что ж...
Раз вселенная моя взорвана!
Жить нужно смело,
где-то оторванно!
Терять уже нечего,
любить больше некого!
По миру пойду -
странница некая!
К костру тёмной ночью
присяду уставшая,
Свободная птица -
клетку познавшая!
Со мной не заплачет
гитары струна,
Мы рок с ней сыграем,
меняя тона!
Вдруг станет свобода -
любви панацея!
Вселенная взорвана?
Я не жалею!
Сидела бы мышкой,
боялась бы кошку,
И жизнь проживала
с тобой понарошку.
14.09.2023 г
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123091407649