Сон внутри сна
И там мне снился сон, что Мама умерла
Проснулась я во сне, от внутреннего сна,
И думаю, ведь я на похоронах была?!
И в непонятках я во сне легла опять,
Проснувшись на яву. Вернуть бы время вспять…
Жарова © 2023
Свидетельство о публикации №123091407593