Без названия

Не спеши меня прогнать
Не спеши любить другого
Может я судьба твоя-как знать
Не найдешь ещё такого

Время вылечит тебя
И поставит всё на место
Вновь полюбишь ты меня
И всё кончится прелестно!


Рецензии